中华人民共和国国徽文字
外贸发展专项资金(中小)网络管理应用
在线注册 在线申报 在线工作
您现在的位置:首页 >

厦门市商务局关于新备案企业申请2021年度外经贸发展专项资金(开拓国际市场项目) 收件工作的通知

文章来源:厦门市贸易发展局  发布日期:2022-04-11 18:27:37
各有关企业:
       根据《厦门市商务局关于印发《厦门市2021年度中央外经贸发展专项资金(中小企业开拓国际市场项目)申报指南》的通知》(厦商务﹝2021﹞287号,以下简称《申报指南》),现就新备案企业2021年度外经贸发展专项资金申报工作通知如下:
       一、新备案企业范围
    (一)2021年度取得进出口经营资格或办理对外贸易经营者备案登记且2021年度进出口额不为零的企业;
    (二)2020年度取得进出口经营资格或办理对外贸易经营者备案登记但进出口额未达10万美元,2021年度进出口额达10万美元(含)以上的企业。
       二、书面材料提交时间
      请按《申报指南》要求准备书面材料,并于2022年4月11日至4月22日将书面材料提交到市行政服务中心二楼B厅23号窗口(电话:7703504),逾期不予受理。
       注:资金申请网络提交时间已于2022年1月28日截止,不再开放申报。

                                                                                                                               厦门市商务局
                                                                                                                               2022年4月8日
主办单位:中华人民共和国商务部网站标识码bm22000001 京ICP备05004093号-1 京公网安备 11040102700091号
网站管理:商务部电子商务和信息化司统一平台技术支持电话:010-67870108